ZUTATEN (FÜR 2 PERSONEN)
- 1 Banane, in Scheiben geschnitten
- 2 Kiwi, in Scheiben geschnitten
- 100 g kernlose Trauben, halbiert
- 1 säuerlicher Apfel, ungeschält und in kleine Würfel
- geschnitten
- 4 EL Sanddornsaft
- 2 ½ EL Honig
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Kokosfl ocken
- 100 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
SO GEHT‘S
Früchte und Sanddornsaft in einer großen Schüssel vermengen.
2 Esslöffel Honig in einer Pfanne aufschäumen lassen. Sonnenblumenkerne und Kokosflocken unterrühren. Vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und unter den Fruchtsaft mischen.
1 Joghurt mit 1 Teelöffel Honig verrühren und über die Früchte geben.