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PENNE MIT ROTE BEETE

ZUTATEN (FÜR 2 PERSONEN)

- 3 EL Crème fraîche
- 250 g Hartweizennudeln
- ½ Schalotte
- 250 g Rote Bete
- 1 EL Olivenöl
- 50ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Apfelessig


SO GEHT‘S

Die Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln.

Rapsöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rote Bete dazugeben und mitdünsten.
Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Nudeln (z. B. auch Spinattagliatelle möglich) in Salzwasser kochen.
Das Rote Bete-Gemüse nun mit Crème fraîche vermischen.
Penne und Gemüse vorsichtig mischen.

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