Ob Neuigkeiten rund um unsere Produkte, Aktionen oder Unternehmens-News – mit unserem Newsletter bist du immer bestens informiert.
- 1 EL Zwiebelwürfel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Butter
- 1 feste Banane, in Scheiben geschnitten
- 1 TL Currypulver
- 100 g Naturreis, kernig gekocht
- 1 EL Rosinen
- 1 Tasse Linsensprossen
- 2 Kiwis, in Scheiben geschnitten
- Meersalz
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
Zwiebel- und Paprikawürfel in einer großen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Erst die Bananenscheiben, dann das Currypulver dazugeben. Alles gut verrühren, so dass sich der Curry gleichmäßig verteilt.
Naturreis und Rosinen in die Pfanne geben, salzen, verrühren und abgedeckt etwas durchziehen lassen.
Linsensprossen und Kiwischeiben vorsichtig zu der Gemüse-Reis-Mischung geben.
Pfanne erneut abdecken und Gericht nochmal durchziehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Facebook
Youtube